DAPATKAN PROMOSI & INFO PRODUK melalui Email GRATIS   

 

Kategori

Temukan Kami Disini:

[Testimoni]

Menampilkan 76 hingga 100 (Dari 1028 items) Halaman: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
15 Mar 2014 19:53:05 ricsha
-
layanan RODADUA.NET keren dan memuaskan, responya dan proses pengirimannya cepat. Barang pesanan sesuai dengan yang digambar. good job RODADUA.NET
13 Mar 2014 19:59:09 Muchamad Derry
MANTAAAAP
Sangat puas berbelanja di rodadua.net
Pelayanan cepat dan sangat ramah. Malem saya pesan barang keesokan harinya langsung sampai dengan selamat

Rodadua.net memang sangat mengandalkan kualitas


Sukses selalu rodadua.net :)
13 Mar 2014 11:23:35 tatang kusnadi
RODA DUA.NET
TERIMAKASI ATAS KERJA SAMA YANG BAIK
BUAT RODA DUA.NET JAKARTA BARANG YANG KAMI TERIMA OKE
SALAM KENAL DARI KAMI BIKERS YAMAHA BYSON BEKASI CLUB (YBBC)
12 Mar 2014 17:38:37 aldo c
Thx Rodadua.net, Gembok liangqian udah ane terima. emang mantep dah ga nyesel belanja di sini. barangnya mulus...
08 Mar 2014 18:29:29 B Andhika F
Gan!Fox Dirtpaw dan troy sdh diterima, siip banget pelayanannya...udah 2 kali saya belanja di roda dua. gak ngecewain.thanks roda dua.semoga pelayanannya tetap bertahan sampai nanti.
thanks.
07 Mar 2014 14:38:48 Dharma
Scoyco mc 08 dan mc 09
Thankyu untuk pesanan sarung tangan scoyco nya, packing rapi, respon cepat,barang sesuai yang diharpkan, kemungkinan akan jadi langganan nih, hehehe

boleh kasih saran buat kolom testimoninya, nanti bisa ditambahkan attachment foto, supaya bisa memasukkan foto barang yang diterima.
18 Feb 2014 16:45:41 M.Fahruli
Sarung Tangan Scoyco
Pesanan sarung tangan saya sudah sampai tepat pada waktunya, terima kasih rodadua.net atas respon yg cepat dalam pemesanan dan pengiriman.
16 Feb 2014 09:25:16 Putra
Testimoni Pembelian Helm Snail MX311 Black Doff
saya sebagai pelanggan baru di web ini awalnya agak ragu untuk membeli, karena takut apabila barang yang dibeli ternyata rusak atau cacat.

ternyata kondisi pada saat dikirim menggunakan packing yang bagus dan respons dari customer care yang cepat dalam menjawab sms saya.

barang tiba tepat waktu dan yang menguntungkan adalah saya mendapat promo bebas ongkir jabodetabek.

terima kasih atas pelayananya, semoga nanti bisa membeli perlengkapan lainya
11 Feb 2014 10:29:47 Andy Reza Pahlevy, SH.
PAKET SUDAH MENDARAT DI BUMI KEDIAMAN DENGAN KILAT
Trims Rodadua.net, Helm SNAIL DOFF, Spatu Delta, Rompi, Masker NP305, Jaring dllnya udah sampai di bumi kediaman ane,penanganan kilat, cepat dan tepat dan memuaskan,..terpercaya tanpa teragukan, jadi pengen order-order lagi,...tunggu deh orderan dari ane lagi gan...
VERY REALLY RECOMMENDED....
Thx rodadua.net, Semoga Sukses Selalu
10 Feb 2014 18:18:59 Fetti Hidayati/Iwan
Testimoni
Terima kasih Gan...Order Jas Hujan ASV dah saya terima hari ini,kondisi barang bagus sesuai pesanan..trims atas pelayanannya...Recomended bgt bwt yg mo nyari kperluan para Biker..
10 Feb 2014 13:47:56 Andi Dwi M.
Jaket Contin Speedtrap
Gan, jaket continnya dah nyampek ditangan...thx bgt..
Proses retur barang yg g ribet...recommended seller dah...!!!
09 Feb 2014 09:44:13 IRWAN HARYADI
RODADUA.NET Thanks rompi reign nya sudah sampai ( 1 hari doang )muaaaantap....semoga god luck...!!!
07 Feb 2014 10:30:46 Aji Lukman
Terima kasih rodadua.net, pesanan jas hujan axio new merah sudah sampai. Respon cepet dan barang sesuai dengan gambar di website.
Semoga makin tambah sukses dan tambah banyak pembeli..
05 Feb 2014 22:03:57 Eka S
Testimoni
Thx bgt gan, tas tabung JK Speed dng mantel sepatu Top Rider dah mendarat mulus d tmpt ane. Simpel, fast response, barang sesuai keinginan, mangstab deh pokoknya. Mdah2an lapak ente makin rame pembeli gan.
05 Feb 2014 13:36:06 Ferdy Faisal
Ucapan Terimakasih
Buat Roda Dua, Kami Dari Bantaeng Ninja Club, Mengucapkan terima kasih, barangnya sudah sampai ditangan.
kami ucapkan smoga Roda Dua smakin sukses..
20 Jan 2014 09:50:29 Joko Purwanto
Jas Hujan Axio
Pesanan sudah sampai, cepat dan respon RodaDua sangat memuaskan, hanya agak sedikit beda dengan yg di gambar, kantong samping baju dan samping celana tidak ada yg ada kantong baju depan, secara keseluruhan okeh......tengkyu Roda Dua
08 Jan 2014 22:49:31 agus supratman
testi
Sarung tangan fox bomber udah sampe ke bandung, thanks rodadua, harga bersaing, servisnya bagus & cepet, order via whatsapp dilayani dengan sangat baik.
thanks juga bonus pulpennya ;)
08 Jan 2014 19:23:21 dekky prasetyo
Saya Puas
Puas Sekali saya berbelanja dari rodadua.net.

Penanganan komplainnya itu lho yang bikin ndak kuat, cepet banget.
08 Jan 2014 11:00:00 Agung Surawijaya
Terima kasih
Tx rodadua.net
jas dan sepatu ujannya dah nyampe dengan selamat. nih agan reaksinya cepat banget gak pakai ribet. top markotop..
06 Jan 2014 18:43:20 Samsuni
Lapor Gan paket untuk Banjarmasin sudah saya terima dengan baik.
Body Protektor, Handquard Besar, Glove dan Behel KLX 150/
Pelayana cukup cepat.
Namun kalau bisa untuk pengiriman ke Banjarmasin jangan menggunakan ekspedisi kemaren , mending pakai TIKI.
Soalnya untuk Banjarmasin lebih cepat Tiki daripada ekspedisi yang satu itu.
Thanks
17 Dec 2013 14:32:59 Moch. Adam Taufik
RODA DUA & JNE GOOD PARTNERSHIP
Mas Bro all Crew Ruda Dua.... saya hanya bisa memberikan reward berupa pujian dan rasa terima kasih yg tak terhingga..... bagaimana tidak saya pesan 5 item barang seharga 2 jutaan.... kemarin tgl 16 Des 2013 pkl. 09.35 wib..... hri ini tgl 17 Des 2013 pkl. 13.15 wib Ntu barang sudah saya terima.... mantap buanget... kayaknya Perusahan Besar lain perlu tuh niru gaya dan pola kerja Roda Dua.... SALUT.....
12 Dec 2013 12:40:40 Siddik
Seller TerperCaya
Terima kasih barang sdh sampai d Kalimantan, pelayanan CS cepat, pesen hari selasa.. hari kamis sudah sampai banjar baru kalsel... Recommended Seller
26 Nov 2013 11:04:35 herman
rompi contin
thanks bgt ama rodadua.net...respon buat pemesanan barang....nyampe barangnya juga cepet
22 Nov 2013 15:43:52 Hardi R.
Testimoni
Saya baru pertama kali pesan online di Roda Dua, hasilnya sangat memuaskan respon yang cepat via BBM, barang pesanan langsung dikirim pada saat saya pesan dan besok sudah diterima.

Maju terus Roda Dua.Net!!
21 Nov 2013 14:32:46 afid fierdiansyah
terma kasih
terima kasih gan barang yang ane pesan sampe dengan cepat di tempat saya.. dengan kondisi baik...

Menampilkan 76 hingga 100 (Dari 1028 items) Halaman: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »