Kategori

[Testimoni]

Menampilkan 76 hingga 100 (Dari 1063 items) Halaman: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
30 Jun 2014 03:05:27 Fajar R
Pelayanan cepat dan sangat memuaskan
Makasih RodaDua.net... orderan hari jumat malam telah diterima.. barang mantap mantap
29 Jun 2014 08:15:10 Anwar
Pelayanan cepat dan memuaskan
28 Jun 2014 18:15:07 yusatejapermana
Situs Belanja Online Biker Terbaik
Barang pesanan saya RD-FW-D-HITAM (sarung tangan protektor) warna hitam size XL sudah datang dgn kondisi & kualitas yg sangat bagus. Walaupun murah tapi ternyata jahitannya amat sangat tidak mengecewakan. Tergolong rapi. Gak nyangka nemu toko online utk biker roda dua sebaik ini. Terima kasih RodaDua.net
17 Jun 2014 13:48:22 oim
celana cross
barang sudah sampai gan...mantap sesuai gambar
17 Jun 2014 10:25:17 Rofhan
sdh terima barang
sy pesan jaket motor contin camerad hari jum'at tgl 13/6/14 kemaren melalui tokopedia.com... skarang barang sdh sy terima (17/6/14)... mantap barang yg sy terima kualitas bagus, pelayanan cepat, sy puas dengan pelayanan rodadua.net
sy kasih lima bintang buat rodadua.net
17 Jun 2014 05:35:03 Adi S
Terima Kasih RodaDua.net
Terima Kasih RodaDua.Net, Pesanan Body dan Dekker Protector tiba dengan selamat di Denpasar.
Nggak nyangka cepet banget sampainya, pesan hari ini.. 2 hari sampai :D !!
Ini yang kesekian kalinya saya berbelanja di RodaDua.Net.
Recommended dah pokoknya.
:)
14 Jun 2014 13:39:52 ilham dani
Pesannya dah nyampe kota sawahlunto pak,,trims pak,,
13 Jun 2014 20:41:57 Harry Kurniawan
helm mv star + goggle clasic
Barang sudah saya terima dengan kondisi baik.terimakasih
05 Jun 2014 08:48:08 Hakim
Sampai
Terima kasih, paket pesen hari senin, hari rabu sudah sampe, top markotop lah :b
22 May 2014 08:43:46 bukhori fajar
delta hitam
thanks gan,sepatu sampai dalam dua hari...
20 May 2014 21:14:29 satria ferry
testimoni
Slmt malam rodadua.net...untuk orderan sarung tangan THOR merah sudah sampe di alamat sy..pas banget ditangan.ga sia sia beli barangnya.
Terima kasih RODA DUA NET.(Mr.Y Tamaro)
.
19 May 2014 16:39:14 hadigan
Kacamata Kings ky733
Mas, Agan pesanan sudah mendarat dengan selamat dgn respon depat packingnya goodlah saking cpatnya kacamata ane jadi rubah asal warna merah skrag yg nyampe jadi ungu tua. thanks buat RODADUA.NET nanti pesen g lah.
17 May 2014 19:53:52 Noro
sarung tangan motor
Terima kasih mas gan
udah diterima dengan selamat
keren banget sarung tangannya

pelayanan cepet & bagus

+ hadiah bolpoint juga

recommend bgt nih rodadua

tunggu orderan saya selanjutnya
16 May 2014 14:16:15 MichealSi
fqg cfa tluktt
colored contacts no prescription [url=http://carnegieofhomestead.com/cgi/buy-cytotec.html]misoprostol online pharmacy[/url] tablet cases and covers
15 May 2014 15:57:19 andri
tas sidebag 03
thank's buat rodadua.com
tas sidebag03 pesenan saya udah sampe dngn selamat dalam satu hari
14 May 2014 16:49:44 MichealSi
alk vbu bhqtue
ny state health insurance program [url=http://carnegieofhomestead.com/cgi/buy-cytotec.html]buy misoprostol online abortion[/url] color contacts without prescription
14 May 2014 15:01:39 Aprilian Kawagesi
RVR Razor Black
Konfirmasi pesanan saya RVR Razor Black size 41 sudah terparkir dengan selamat. Packing rapih dan sepatunya juga no cacat. Intinya saya selaku pelanggan merasa puas dengan pelayanannya. Oia hadiahnya juga bermanfaat, Terima Kasih RODADUA.NET.
14 May 2014 13:28:25 fadly kalteng
jangan ragu beli disini RODA DUA.NET
awalnya agak ragu,mau beli disini,trus miss comunicasi lagi...tp respon slalu cepat ngga bertele tele, so jangan ragu dah agan agan beli di roda dua.net , pelayanan oke banget ..... puas banget...terima kasih roda dua.net
13 May 2014 14:13:52 syamsul r
Terimakasih rudadua,net
Terimakasih roda dua.net,, barangnya sudah sampe banda aceh dan sudah saya terima. helmnya bagus..
12 May 2014 14:07:48 david
Sarung Tangan Motor BIOS Kotak Merah Sarung Tanga
Barangnya Sudah Sampe Gan.Bagus Bgt dan Enak Dipake dan Kulitnya Tebal Bgt


Terima Kasih
11 May 2014 16:25:28 augus martin hutahaean
Recommended seller
Mantap dah barang 2 hari sampai ke kota anee...
rekomended seller deh ga nyesel cma masukan untuk rodadua.net kalau bsa pengiriman lwt pos atau tiki biar lebih murah ongkirnya apa lg tmpat ane ongkirnya lmyan mhal stngah harga brang yg di beli trima kasih ,.,,..
08 May 2014 21:01:43 rachmad ramadhan
Gan, pesenan sepatu sma kaos cross sudah sampai dengan selamat. Mantappppp. Josssss.. Thank u very much (y)
08 May 2014 12:59:59 yudikrestattoo
Kotak hardcase kacamata#05 udah nyampe ponorogo dengan ganteng..
03 May 2014 13:43:59 Cut Nila Fitriani
MECHANIX Mpact 2 dah nyampe!
Selamat siang Bro and sist @ RodaDua.net. Ane kemaren mesen sarung tangan M.Pact 2 merah. Barang dah alhamdulillah sampe dengan selamat. fast response, pengiriman cepet,Packingnya rapih, barang sesuai dgn yang dipesen plus kondisi mulus n mantep. Ane dulu juga sempet mampir di RodaDua.net yang dulu di sektor 4 (depan mitra 10). Ga pernah ragu sekalipun belanja dimari.. recommended banget dah :D. tar ane mesen lagi yaa. Keep up the good work!
02 May 2014 16:35:39 Yoga S
MEMUASKAN
Thanks RODA DUA..
Jacket dan sarung tangan sudah sampai.. pesen Hari selasa Jumat dah sampe.
cepet dan memuaskan..
thanks RODADUA.NET

Menampilkan 76 hingga 100 (Dari 1063 items) Halaman: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »