SMS CENTER : 0853 666 50008 || Saluran Telepon: 0811-8606-521 & 021 735-2962
PIN BlackBerry : 291563EF atau 7DDB3EB1 atau 7C99B328 || WhatsApps : 0877 8108 8410 atau 0813 8345 2872

Kategori

Temukan Kami Disini:

[Testimoni]

Menampilkan 76 hingga 100 (Dari 1011 items) Halaman: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
08 Jan 2014 19:23:21 dekky prasetyo
Saya Puas
Puas Sekali saya berbelanja dari rodadua.net.

Penanganan komplainnya itu lho yang bikin ndak kuat, cepet banget.
08 Jan 2014 11:00:00 Agung Surawijaya
Terima kasih
Tx rodadua.net
jas dan sepatu ujannya dah nyampe dengan selamat. nih agan reaksinya cepat banget gak pakai ribet. top markotop..
06 Jan 2014 18:43:20 Samsuni
Lapor Gan paket untuk Banjarmasin sudah saya terima dengan baik.
Body Protektor, Handquard Besar, Glove dan Behel KLX 150/
Pelayana cukup cepat.
Namun kalau bisa untuk pengiriman ke Banjarmasin jangan menggunakan ekspedisi kemaren , mending pakai TIKI.
Soalnya untuk Banjarmasin lebih cepat Tiki daripada ekspedisi yang satu itu.
Thanks
17 Dec 2013 14:32:59 Moch. Adam Taufik
RODA DUA & JNE GOOD PARTNERSHIP
Mas Bro all Crew Ruda Dua.... saya hanya bisa memberikan reward berupa pujian dan rasa terima kasih yg tak terhingga..... bagaimana tidak saya pesan 5 item barang seharga 2 jutaan.... kemarin tgl 16 Des 2013 pkl. 09.35 wib..... hri ini tgl 17 Des 2013 pkl. 13.15 wib Ntu barang sudah saya terima.... mantap buanget... kayaknya Perusahan Besar lain perlu tuh niru gaya dan pola kerja Roda Dua.... SALUT.....
12 Dec 2013 12:40:40 Siddik
Seller TerperCaya
Terima kasih barang sdh sampai d Kalimantan, pelayanan CS cepat, pesen hari selasa.. hari kamis sudah sampai banjar baru kalsel... Recommended Seller
26 Nov 2013 11:04:35 herman
rompi contin
thanks bgt ama rodadua.net...respon buat pemesanan barang....nyampe barangnya juga cepet
22 Nov 2013 15:43:52 Hardi R.
Testimoni
Saya baru pertama kali pesan online di Roda Dua, hasilnya sangat memuaskan respon yang cepat via BBM, barang pesanan langsung dikirim pada saat saya pesan dan besok sudah diterima.

Maju terus Roda Dua.Net!!
21 Nov 2013 14:32:46 afid fierdiansyah
terma kasih
terima kasih gan barang yang ane pesan sampe dengan cepat di tempat saya.. dengan kondisi baik...
19 Nov 2013 13:32:04 dodi66
celana touring contin
thanks ya buat rodadua.net
berkat rodadua.net akhirnya saya bisa mendapatkan celana touring contin type centour yg sesuai ukuran saya,peniriman ajib....cepat banget
pokoknya rekomend banget dah.SUKSES BUAT RODADUA.NET
19 Nov 2013 07:39:50 Faisal
sarung tangan
sarung tangan sudah saya terima dalam kondisi baik 100%
teima kasih atas kerjasamanya...........
16 Nov 2013 14:21:11 Ikbal
jas hujan Axio
terima kasih bro
barang sudah sampai, pesan jumat siang, sabtu siang sudah sampai,
kualitas oke
15 Nov 2013 09:31:24 Brig.Wahyu June.A - Polres Pacitan JATIM
KUALITAS BRG TDK MENGECEWAKAN
Thank's 4 rodadua.net barang pesanan Body Protector Platinum dan Knee Fox raptor sesuai harapan...4x sudah saya order..tidak ada yang mengecewakan..dan sampai tujuan tepat waktu..mohon untuk koleksi khusus kaos jersey sepeda ditambah..trimakasih..Perbanyak barang yang uptodate lainnya..
15 Nov 2013 09:29:59 Brig.Wahyu June.A - Polres Pacitan JATIM
Kami Puas Kualitas brg nya
Thank's 4 rodadua.net barang pesanan Body Protector Platinum dan Knee Fox raptor sesuai harapan...4x sudah saya order..tidak ada yang mengecewakan..dan sampai tujuan tepat waktu..mohon untuk koleksi khusus kaos jersey sepeda ditambah..trimakasih..Perbanyak barang yang uptodate lainnya..
15 Nov 2013 07:44:13 Anton
Recommended Seller
Terimakasih buat tim rodadua.net yang sangat OK dalam melayani customer.
Pengiriman cepat, saya pesan hari rabu dan hari kamis barang sudah sampai dengan selamat *jempol
12 Nov 2013 12:14:48 chris
balacva sdah smpai d lampung, mkasih rodadua.net,
08 Nov 2013 20:22:52 ridwan
jempol buat rodadua.net
pesanan mendarat dengan aman dan selamat ke pontianak bos , tadi jam 14.00
07 Nov 2013 15:03:10 eko.sg
Sarung Tangan FOX Bomber Hitam
RODA DUA = T-O-P_B-G-T !!! Good service....
Sarung Tangan FOX Bomber Hitam dah sampai dalam sehari, kondisi OK + dapet souvenir pula. Recommended seller. Thank U.
06 Nov 2013 18:45:58 Yustinus Yuniarto
Maturnuwun rodadua.net
Pesanan sarung tangan scoyco MX-14 sudah sampe Ngayogyokartohadiningrat terimakasih banyak barang cepet sampe... maturnuwun bosss
30 Oct 2013 22:37:56 Supriyono
Barang dah nyampai
Trims boss !
Barang sudah sampai ditangan nggak pakai lama, n sesuai pesanan.
28 Oct 2013 16:53:57 Christzhendy
Sarung Tangan
Mantab ... terimakasih kembali. Barang sudah sampai ke tujuan dengan selamat om bro ... regard
23 Oct 2013 23:50:44 abdmanan
pesanan celana touring contin centour, tas paha contin, dan gembok helm sudah sampai di tangan. Costumer nya cepat dan tanggap. Terima kasih RODADUA.NET
22 Oct 2013 23:06:34 agus
wah mantap, ..makasih bro kiriman jas hujannya langsung nyampe cirebon dalam sehari. thx
21 Oct 2013 13:24:43 Rudianto
Makasih
Barang sudah sampai, sabtu order senin siang sudah sampai... fast respon banget ya... sip, recomended banget deh.. thanks ya rodadua.net..
19 Oct 2013 19:33:17 yogie chandra
thanks to rodadua.net
gan makasih buat sidebag RVR nya yang baru sampe taadi siang.
ga nyangka karna lebih dari yang ane harapkan kapasitas sidebag nya..
thanks buat kerja sama nya .ni usaha akan makin besar karna rodadua.net bisa di percaya orang banyak
18 Oct 2013 08:10:04 juni sunoto
Hidrobag nya Keren
Akhirnya datang juga barangnya. Pagi di samperin ke JNE belum ada. Akhirnya sore harinya datang juga tuh barang. Pagi Harinya langsung gua pake ke Toring Jogja. Ga ngecewain barangnya. Sip RODA DUA.

Menampilkan 76 hingga 100 (Dari 1011 items) Halaman: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »