DAPATKAN PROMOSI & INFO PRODUK melalui Email GRATIS   
Kategori

Temukan Kami Disini:

[Testimoni]

Menampilkan 76 hingga 100 (Dari 1021 items) Halaman: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
16 Feb 2014 09:25:16 Putra
Testimoni Pembelian Helm Snail MX311 Black Doff
saya sebagai pelanggan baru di web ini awalnya agak ragu untuk membeli, karena takut apabila barang yang dibeli ternyata rusak atau cacat.

ternyata kondisi pada saat dikirim menggunakan packing yang bagus dan respons dari customer care yang cepat dalam menjawab sms saya.

barang tiba tepat waktu dan yang menguntungkan adalah saya mendapat promo bebas ongkir jabodetabek.

terima kasih atas pelayananya, semoga nanti bisa membeli perlengkapan lainya
11 Feb 2014 10:29:47 Andy Reza Pahlevy, SH.
PAKET SUDAH MENDARAT DI BUMI KEDIAMAN DENGAN KILAT
Trims Rodadua.net, Helm SNAIL DOFF, Spatu Delta, Rompi, Masker NP305, Jaring dllnya udah sampai di bumi kediaman ane,penanganan kilat, cepat dan tepat dan memuaskan,..terpercaya tanpa teragukan, jadi pengen order-order lagi,...tunggu deh orderan dari ane lagi gan...
VERY REALLY RECOMMENDED....
Thx rodadua.net, Semoga Sukses Selalu
10 Feb 2014 18:18:59 Fetti Hidayati/Iwan
Testimoni
Terima kasih Gan...Order Jas Hujan ASV dah saya terima hari ini,kondisi barang bagus sesuai pesanan..trims atas pelayanannya...Recomended bgt bwt yg mo nyari kperluan para Biker..
10 Feb 2014 13:47:56 Andi Dwi M.
Jaket Contin Speedtrap
Gan, jaket continnya dah nyampek ditangan...thx bgt..
Proses retur barang yg g ribet...recommended seller dah...!!!
09 Feb 2014 09:44:13 IRWAN HARYADI
RODADUA.NET Thanks rompi reign nya sudah sampai ( 1 hari doang )muaaaantap....semoga god luck...!!!
07 Feb 2014 10:30:46 Aji Lukman
Terima kasih rodadua.net, pesanan jas hujan axio new merah sudah sampai. Respon cepet dan barang sesuai dengan gambar di website.
Semoga makin tambah sukses dan tambah banyak pembeli..
05 Feb 2014 22:03:57 Eka S
Testimoni
Thx bgt gan, tas tabung JK Speed dng mantel sepatu Top Rider dah mendarat mulus d tmpt ane. Simpel, fast response, barang sesuai keinginan, mangstab deh pokoknya. Mdah2an lapak ente makin rame pembeli gan.
05 Feb 2014 13:36:06 Ferdy Faisal
Ucapan Terimakasih
Buat Roda Dua, Kami Dari Bantaeng Ninja Club, Mengucapkan terima kasih, barangnya sudah sampai ditangan.
kami ucapkan smoga Roda Dua smakin sukses..
20 Jan 2014 09:50:29 Joko Purwanto
Jas Hujan Axio
Pesanan sudah sampai, cepat dan respon RodaDua sangat memuaskan, hanya agak sedikit beda dengan yg di gambar, kantong samping baju dan samping celana tidak ada yg ada kantong baju depan, secara keseluruhan okeh......tengkyu Roda Dua
08 Jan 2014 22:49:31 agus supratman
testi
Sarung tangan fox bomber udah sampe ke bandung, thanks rodadua, harga bersaing, servisnya bagus & cepet, order via whatsapp dilayani dengan sangat baik.
thanks juga bonus pulpennya ;)
08 Jan 2014 19:23:21 dekky prasetyo
Saya Puas
Puas Sekali saya berbelanja dari rodadua.net.

Penanganan komplainnya itu lho yang bikin ndak kuat, cepet banget.
08 Jan 2014 11:00:00 Agung Surawijaya
Terima kasih
Tx rodadua.net
jas dan sepatu ujannya dah nyampe dengan selamat. nih agan reaksinya cepat banget gak pakai ribet. top markotop..
06 Jan 2014 18:43:20 Samsuni
Lapor Gan paket untuk Banjarmasin sudah saya terima dengan baik.
Body Protektor, Handquard Besar, Glove dan Behel KLX 150/
Pelayana cukup cepat.
Namun kalau bisa untuk pengiriman ke Banjarmasin jangan menggunakan ekspedisi kemaren , mending pakai TIKI.
Soalnya untuk Banjarmasin lebih cepat Tiki daripada ekspedisi yang satu itu.
Thanks
17 Dec 2013 14:32:59 Moch. Adam Taufik
RODA DUA & JNE GOOD PARTNERSHIP
Mas Bro all Crew Ruda Dua.... saya hanya bisa memberikan reward berupa pujian dan rasa terima kasih yg tak terhingga..... bagaimana tidak saya pesan 5 item barang seharga 2 jutaan.... kemarin tgl 16 Des 2013 pkl. 09.35 wib..... hri ini tgl 17 Des 2013 pkl. 13.15 wib Ntu barang sudah saya terima.... mantap buanget... kayaknya Perusahan Besar lain perlu tuh niru gaya dan pola kerja Roda Dua.... SALUT.....
12 Dec 2013 12:40:40 Siddik
Seller TerperCaya
Terima kasih barang sdh sampai d Kalimantan, pelayanan CS cepat, pesen hari selasa.. hari kamis sudah sampai banjar baru kalsel... Recommended Seller
26 Nov 2013 11:04:35 herman
rompi contin
thanks bgt ama rodadua.net...respon buat pemesanan barang....nyampe barangnya juga cepet
22 Nov 2013 15:43:52 Hardi R.
Testimoni
Saya baru pertama kali pesan online di Roda Dua, hasilnya sangat memuaskan respon yang cepat via BBM, barang pesanan langsung dikirim pada saat saya pesan dan besok sudah diterima.

Maju terus Roda Dua.Net!!
21 Nov 2013 14:32:46 afid fierdiansyah
terma kasih
terima kasih gan barang yang ane pesan sampe dengan cepat di tempat saya.. dengan kondisi baik...
19 Nov 2013 13:32:04 dodi66
celana touring contin
thanks ya buat rodadua.net
berkat rodadua.net akhirnya saya bisa mendapatkan celana touring contin type centour yg sesuai ukuran saya,peniriman ajib....cepat banget
pokoknya rekomend banget dah.SUKSES BUAT RODADUA.NET
19 Nov 2013 07:39:50 Faisal
sarung tangan
sarung tangan sudah saya terima dalam kondisi baik 100%
teima kasih atas kerjasamanya...........
16 Nov 2013 14:21:11 Ikbal
jas hujan Axio
terima kasih bro
barang sudah sampai, pesan jumat siang, sabtu siang sudah sampai,
kualitas oke
15 Nov 2013 09:31:24 Brig.Wahyu June.A - Polres Pacitan JATIM
KUALITAS BRG TDK MENGECEWAKAN
Thank's 4 rodadua.net barang pesanan Body Protector Platinum dan Knee Fox raptor sesuai harapan...4x sudah saya order..tidak ada yang mengecewakan..dan sampai tujuan tepat waktu..mohon untuk koleksi khusus kaos jersey sepeda ditambah..trimakasih..Perbanyak barang yang uptodate lainnya..
15 Nov 2013 09:29:59 Brig.Wahyu June.A - Polres Pacitan JATIM
Kami Puas Kualitas brg nya
Thank's 4 rodadua.net barang pesanan Body Protector Platinum dan Knee Fox raptor sesuai harapan...4x sudah saya order..tidak ada yang mengecewakan..dan sampai tujuan tepat waktu..mohon untuk koleksi khusus kaos jersey sepeda ditambah..trimakasih..Perbanyak barang yang uptodate lainnya..
15 Nov 2013 07:44:13 Anton
Recommended Seller
Terimakasih buat tim rodadua.net yang sangat OK dalam melayani customer.
Pengiriman cepat, saya pesan hari rabu dan hari kamis barang sudah sampai dengan selamat *jempol
12 Nov 2013 12:14:48 chris
balacva sdah smpai d lampung, mkasih rodadua.net,

Menampilkan 76 hingga 100 (Dari 1021 items) Halaman: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »