Kategori

Temukan Kami Disini:

[Testimoni]

Menampilkan 61 hingga 80 (Dari 1036 items) Halaman: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
17 May 2014 19:53:52 Noro
sarung tangan motor
Terima kasih mas gan
udah diterima dengan selamat
keren banget sarung tangannya

pelayanan cepet & bagus

+ hadiah bolpoint juga

recommend bgt nih rodadua

tunggu orderan saya selanjutnya
16 May 2014 14:16:15 MichealSi
fqg cfa tluktt
colored contacts no prescription [url=http://carnegieofhomestead.com/cgi/buy-cytotec.html]misoprostol online pharmacy[/url] tablet cases and covers
15 May 2014 15:57:19 andri
tas sidebag 03
thank's buat rodadua.com
tas sidebag03 pesenan saya udah sampe dngn selamat dalam satu hari
14 May 2014 16:49:44 MichealSi
alk vbu bhqtue
ny state health insurance program [url=http://carnegieofhomestead.com/cgi/buy-cytotec.html]buy misoprostol online abortion[/url] color contacts without prescription
14 May 2014 15:01:39 Aprilian Kawagesi
RVR Razor Black
Konfirmasi pesanan saya RVR Razor Black size 41 sudah terparkir dengan selamat. Packing rapih dan sepatunya juga no cacat. Intinya saya selaku pelanggan merasa puas dengan pelayanannya. Oia hadiahnya juga bermanfaat, Terima Kasih RODADUA.NET.
14 May 2014 13:28:25 fadly kalteng
jangan ragu beli disini RODA DUA.NET
awalnya agak ragu,mau beli disini,trus miss comunicasi lagi...tp respon slalu cepat ngga bertele tele, so jangan ragu dah agan agan beli di roda dua.net , pelayanan oke banget ..... puas banget...terima kasih roda dua.net
13 May 2014 14:13:52 syamsul r
Terimakasih rudadua,net
Terimakasih roda dua.net,, barangnya sudah sampe banda aceh dan sudah saya terima. helmnya bagus..
12 May 2014 14:07:48 david
Sarung Tangan Motor BIOS Kotak Merah Sarung Tanga
Barangnya Sudah Sampe Gan.Bagus Bgt dan Enak Dipake dan Kulitnya Tebal Bgt


Terima Kasih
11 May 2014 16:25:28 augus martin hutahaean
Recommended seller
Mantap dah barang 2 hari sampai ke kota anee...
rekomended seller deh ga nyesel cma masukan untuk rodadua.net kalau bsa pengiriman lwt pos atau tiki biar lebih murah ongkirnya apa lg tmpat ane ongkirnya lmyan mhal stngah harga brang yg di beli trima kasih ,.,,..
08 May 2014 21:01:43 rachmad ramadhan
Gan, pesenan sepatu sma kaos cross sudah sampai dengan selamat. Mantappppp. Josssss.. Thank u very much (y)
08 May 2014 12:59:59 yudikrestattoo
Kotak hardcase kacamata#05 udah nyampe ponorogo dengan ganteng..
03 May 2014 13:43:59 Cut Nila Fitriani
MECHANIX Mpact 2 dah nyampe!
Selamat siang Bro and sist @ RodaDua.net. Ane kemaren mesen sarung tangan M.Pact 2 merah. Barang dah alhamdulillah sampe dengan selamat. fast response, pengiriman cepet,Packingnya rapih, barang sesuai dgn yang dipesen plus kondisi mulus n mantep. Ane dulu juga sempet mampir di RodaDua.net yang dulu di sektor 4 (depan mitra 10). Ga pernah ragu sekalipun belanja dimari.. recommended banget dah :D. tar ane mesen lagi yaa. Keep up the good work!
02 May 2014 16:35:39 Yoga S
MEMUASKAN
Thanks RODA DUA..
Jacket dan sarung tangan sudah sampai.. pesen Hari selasa Jumat dah sampe.
cepet dan memuaskan..
thanks RODADUA.NET
01 May 2014 22:30:02 Arlingga Budiman
Puas
thanks rodadua.net jaket swat nya udah sampe ke Bandung dengan aman dan cepet, dikasi pulpen gratis pulah hahaha, thanks.... :D
29 Apr 2014 23:46:58 Juha Irawadi
Memuaskan
Kiriman cepat Barang ok. Recommended.
24 Apr 2014 11:01:16 Noor Kholis
Cepat
Pelayanannya memuaskan barangnya cepat sampai
Recomended seller deh :D
19 Apr 2014 22:14:21 Didi Siswadi
TESTIMONI
Barang udah nyampe end sesuai pesanan cuma tsanya sobek sedikit, kalo boleh sediain dong spearpak kendaraan motornya
15 Apr 2014 10:43:52 Rusno Suhendro
Cepat dan Tepat
Terima kasih untuk Bro dan Sis Rodadua.Net, barang sampai tepat waktu dan sesuai pesanan ... semoga semakin maju dan tambah lengkap aja koleksi yang dipasarkan.
01 Apr 2014 13:05:04 Slamat Budianto
Batam
Terima Kasih barang yang saya pesan sudah saya terima sesuai dengan yang saya inginkan dan sampai sesuai dengan waktuny... semoga rodadua.net semakin maju...
26 Mar 2014 08:14:13 Ardi Yuanto, ST
Protector Tiba dgn Selamat
Hari minggu ane pesen & beli dekker, sarung tangan, dan jaket protector. senin dikirim selasa nyampe di kantor ane. Pelayanan cepat dan profesional barang berkualitas. Thank's bro Tamaro pemilik rodadua.net pokoknya nanti ane pesen lagi di rodadua.net.

Menampilkan 61 hingga 80 (Dari 1036 items) Halaman: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »