Kategori

Temukan Kami Disini:

[Testimoni]

Menampilkan 76 hingga 100 (Dari 1034 items) Halaman: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
15 Apr 2014 10:43:52 Rusno Suhendro
Cepat dan Tepat
Terima kasih untuk Bro dan Sis Rodadua.Net, barang sampai tepat waktu dan sesuai pesanan ... semoga semakin maju dan tambah lengkap aja koleksi yang dipasarkan.
01 Apr 2014 13:05:04 Slamat Budianto
Batam
Terima Kasih barang yang saya pesan sudah saya terima sesuai dengan yang saya inginkan dan sampai sesuai dengan waktuny... semoga rodadua.net semakin maju...
26 Mar 2014 08:14:13 Ardi Yuanto, ST
Protector Tiba dgn Selamat
Hari minggu ane pesen & beli dekker, sarung tangan, dan jaket protector. senin dikirim selasa nyampe di kantor ane. Pelayanan cepat dan profesional barang berkualitas. Thank's bro Tamaro pemilik rodadua.net pokoknya nanti ane pesen lagi di rodadua.net.
22 Mar 2014 15:18:47 stephen
TOP Banget..
Barangnya sudah sampai (1 body protector, 1 decker lengkap, 1 glove) mantap, cepat dan berkualitas :D..Saya pesan sore hari, transfer selewat maghrib, konfirm, malam itu juga barang langsung dikirim, besok siang sudah sampai di tempat saya...mantap gan..keep up the good service yach, makasih gan kemarin sudah sabar menjawab semua pertanyaan2 dari ane yah :D
20 Mar 2014 20:20:26 s
Mantap pelayanannya !!! barang cepat sampai, pelayanan sangat baik. recommended !
17 Mar 2014 15:02:52 RUDY BIGGER
Brg sdh nyampedi Kaltim respon cepat & yg paling penting brg pesanan sesuai dg gambar... senang transaksi dg RodaDua.Net
15 Mar 2014 19:53:05 ricsha
-
layanan RODADUA.NET keren dan memuaskan, responya dan proses pengirimannya cepat. Barang pesanan sesuai dengan yang digambar. good job RODADUA.NET
13 Mar 2014 19:59:09 Muchamad Derry
MANTAAAAP
Sangat puas berbelanja di rodadua.net
Pelayanan cepat dan sangat ramah. Malem saya pesan barang keesokan harinya langsung sampai dengan selamat

Rodadua.net memang sangat mengandalkan kualitas


Sukses selalu rodadua.net :)
13 Mar 2014 11:23:35 tatang kusnadi
RODA DUA.NET
TERIMAKASI ATAS KERJA SAMA YANG BAIK
BUAT RODA DUA.NET JAKARTA BARANG YANG KAMI TERIMA OKE
SALAM KENAL DARI KAMI BIKERS YAMAHA BYSON BEKASI CLUB (YBBC)
12 Mar 2014 17:38:37 aldo c
Thx Rodadua.net, Gembok liangqian udah ane terima. emang mantep dah ga nyesel belanja di sini. barangnya mulus...
08 Mar 2014 18:29:29 B Andhika F
Gan!Fox Dirtpaw dan troy sdh diterima, siip banget pelayanannya...udah 2 kali saya belanja di roda dua. gak ngecewain.thanks roda dua.semoga pelayanannya tetap bertahan sampai nanti.
thanks.
07 Mar 2014 14:38:48 Dharma
Scoyco mc 08 dan mc 09
Thankyu untuk pesanan sarung tangan scoyco nya, packing rapi, respon cepat,barang sesuai yang diharpkan, kemungkinan akan jadi langganan nih, hehehe

boleh kasih saran buat kolom testimoninya, nanti bisa ditambahkan attachment foto, supaya bisa memasukkan foto barang yang diterima.
18 Feb 2014 16:45:41 M.Fahruli
Sarung Tangan Scoyco
Pesanan sarung tangan saya sudah sampai tepat pada waktunya, terima kasih rodadua.net atas respon yg cepat dalam pemesanan dan pengiriman.
16 Feb 2014 09:25:16 Putra
Testimoni Pembelian Helm Snail MX311 Black Doff
saya sebagai pelanggan baru di web ini awalnya agak ragu untuk membeli, karena takut apabila barang yang dibeli ternyata rusak atau cacat.

ternyata kondisi pada saat dikirim menggunakan packing yang bagus dan respons dari customer care yang cepat dalam menjawab sms saya.

barang tiba tepat waktu dan yang menguntungkan adalah saya mendapat promo bebas ongkir jabodetabek.

terima kasih atas pelayananya, semoga nanti bisa membeli perlengkapan lainya
11 Feb 2014 10:29:47 Andy Reza Pahlevy, SH.
PAKET SUDAH MENDARAT DI BUMI KEDIAMAN DENGAN KILAT
Trims Rodadua.net, Helm SNAIL DOFF, Spatu Delta, Rompi, Masker NP305, Jaring dllnya udah sampai di bumi kediaman ane,penanganan kilat, cepat dan tepat dan memuaskan,..terpercaya tanpa teragukan, jadi pengen order-order lagi,...tunggu deh orderan dari ane lagi gan...
VERY REALLY RECOMMENDED....
Thx rodadua.net, Semoga Sukses Selalu
10 Feb 2014 18:18:59 Fetti Hidayati/Iwan
Testimoni
Terima kasih Gan...Order Jas Hujan ASV dah saya terima hari ini,kondisi barang bagus sesuai pesanan..trims atas pelayanannya...Recomended bgt bwt yg mo nyari kperluan para Biker..
10 Feb 2014 13:47:56 Andi Dwi M.
Jaket Contin Speedtrap
Gan, jaket continnya dah nyampek ditangan...thx bgt..
Proses retur barang yg g ribet...recommended seller dah...!!!
09 Feb 2014 09:44:13 IRWAN HARYADI
RODADUA.NET Thanks rompi reign nya sudah sampai ( 1 hari doang )muaaaantap....semoga god luck...!!!
07 Feb 2014 10:30:46 Aji Lukman
Terima kasih rodadua.net, pesanan jas hujan axio new merah sudah sampai. Respon cepet dan barang sesuai dengan gambar di website.
Semoga makin tambah sukses dan tambah banyak pembeli..
05 Feb 2014 22:03:57 Eka S
Testimoni
Thx bgt gan, tas tabung JK Speed dng mantel sepatu Top Rider dah mendarat mulus d tmpt ane. Simpel, fast response, barang sesuai keinginan, mangstab deh pokoknya. Mdah2an lapak ente makin rame pembeli gan.
05 Feb 2014 13:36:06 Ferdy Faisal
Ucapan Terimakasih
Buat Roda Dua, Kami Dari Bantaeng Ninja Club, Mengucapkan terima kasih, barangnya sudah sampai ditangan.
kami ucapkan smoga Roda Dua smakin sukses..
20 Jan 2014 09:50:29 Joko Purwanto
Jas Hujan Axio
Pesanan sudah sampai, cepat dan respon RodaDua sangat memuaskan, hanya agak sedikit beda dengan yg di gambar, kantong samping baju dan samping celana tidak ada yg ada kantong baju depan, secara keseluruhan okeh......tengkyu Roda Dua
08 Jan 2014 22:49:31 agus supratman
testi
Sarung tangan fox bomber udah sampe ke bandung, thanks rodadua, harga bersaing, servisnya bagus & cepet, order via whatsapp dilayani dengan sangat baik.
thanks juga bonus pulpennya ;)
08 Jan 2014 19:23:21 dekky prasetyo
Saya Puas
Puas Sekali saya berbelanja dari rodadua.net.

Penanganan komplainnya itu lho yang bikin ndak kuat, cepet banget.
08 Jan 2014 11:00:00 Agung Surawijaya
Terima kasih
Tx rodadua.net
jas dan sepatu ujannya dah nyampe dengan selamat. nih agan reaksinya cepat banget gak pakai ribet. top markotop..

Menampilkan 76 hingga 100 (Dari 1034 items) Halaman: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »