BANTUAN & PEMESANAN - Kami Selalu Siap menjawab pertanyaan Anda :)
SMS CENTER : 0853 666 50008 ♦ PIN BlackBerry : 291563EF | 7DDB3EB1 | 7C99B328 WhatsApps : 0877 8108 8410 & 0813 8345 2872
LINE Messenger : rodadua.net Email : care [et] rodadua.net


Kunjungi Toko Fisik / Workshop kami di :
Toko #1 : Puri Beta 1 RUKO PETOS Junction Lot.7 No.26 Ciledug - Tangerang [Buka Senin - Minggu 09.00 - 19.00 wib] Telp: 0811 8606 521
Toko #2 : Jl. Ciledug Raya No. 3C Jakarta Selatan (Depan Klinik Petukangan Medical) [Buka Senin - Minggu 09.00 - 21.00 wib] Telp: 021 - 735 2962

Kategori

Temukan Kami Disini:

[Testimoni]

Menampilkan 151 hingga 200 (Dari 1000 items) Halaman: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
08 Mar 2013 17:09:36 Jatayu Haqque Kalimasada
Cepat & Bagus
Lapor!! Barang (sepatu rvr rescape, sepatu hujan, jaring helm) sudah diterima dengan baik. Pengirimannya cepat, tgl 6 sore transfer sampai Surabaya tgl 8 siang. Barang & pelayanan bagus, semoga kualitasnya juga bagus & awet.
RODADUA.net terpercaya!!
08 Mar 2013 12:33:26 Sigit
FOX DECKER
bro, barang sudah saya terima nih, keren abis nih decker nya, barang sama persis sama yang dfoto , pelayanan nya pun ramah..
ane nobatkan RODADUA sebagai RECOMENDED SELLER !!!! .. mantap!!
semakin sukses jualannya !!
05 Mar 2013 21:11:20 Hardi Pranowo
Mantapz
Thanks rodanet kiriman dah diterima tepat waktu n' sesuai pesanan....juga kualitas OK..... tingkatkan pelayanan dan semoga tambah suksesssss.............. "salam Hardi Pranowo"
05 Mar 2013 14:20:03 Syahrul
Sepatu RVR Reckon Hitam
pesan sabtu 2 maret, pas senin sore 4 maret sepatu sampai (batam).

pelayanan terbukti dapat diandalkan memang rodadua..
rating 4.9/5 bintang..

untuk kualitas barang kami blum tahu, semoga seprima pelayanannya.

keep the spirit rodadua...
28 Feb 2013 14:25:40 D Erwin Hidayat
Mantabz.. Bro..
Terimakasih kepada RodaDua.Net, pesanan saya atas nama Erwin Hidayat dari Garut Jawa Barat sudah saya terima hanya 2 hari setelah pemesanan dengan kondisi barang sesuai harapan, sekali lagi trimakassih dan senang dapat berkerjasama dengan Roda dua net.
25 Feb 2013 14:35:01 ardhika yuananda
helm lubro 002
mantap dah barang'ny
gk kecewa sama skali sma nih helm, pas bgt warna pas bgt sma vespa qw d.rumah
RodaDua.Net thx bgt pkok'ny :D
25 Feb 2013 07:19:32 endrazt
pesanan kedua
Pesanan saya yg kedua sudah saya terima di denpasar hari sabtu,padahal saya pesan hari jumat siang. Yg ini pesanan untuk teman. Bisa jadi,teman-teman yg lain juga akan nyusul ikutan pesan karena barang bagus,pelayanan baik dan cepat.
Thxs RodaDua..
21 Feb 2013 17:52:31 endrazt
Dekker diterima sesuai katalog
Terima kasih team RodaDua,pesanan dekker sudah saya terima sesuai dg katalog.
Barang bagus, harga sesuai, pelayanan cepat, ngga perlu nunggu lama, respon mantap dan bonus ballpointnya surprised.
Maju terus RodaDua.net..
21 Feb 2013 16:10:22 Suhra Wardi Nasution
Profesional & Recomended
Terima kasih atas kerja samanya
semua barang yang saya pesan :
1. Jas hujan
2. Sarung tangan
3. Tas tanki

sudah sampai dengan selamat
dan barang perfect
20 Feb 2013 20:31:13 Reza
Puas!
sudah 2 kali belanja di rodadua.net, awalnya karena rekomendasi teman tapi ternyata emang terbukti bagus... baik barangnya ataupun servisnya. sebagai online shop penyedia barang2 bikers tokonya sangat lengkap. kalo gak hati2 bisa kalap belanja disini.

pelayanannya pun baik dan cepat tanggap. pokoknya untuk online shop, rodadua.net recommended deh untuk barang2 bikers!

tunggu order saya selanjutnya ya!
01 Feb 2013 11:06:31 muhamad fadyl
kaos cross
thanks roda duat net, barang sdh saya terima, pokonya kren deh,, semoga sukses roda dua
31 Jan 2013 16:57:25 reddy gede
tankbag alpinestar
terima kasih rodadua, pesanan tankbag alpinestar nya sudah sampai d bali...tebel dan keren bgt tankbagnya,,terima kasih rodadua
26 Jan 2013 21:34:39 Hendro Nugroho
Sarung jok & sarung tangan
Pesanan saya sarung jok rpm & sarung tangan tahan air yg super tebal sudah sampai. Terima kasih. Tunggu pemesanan berikutnya (ngumpulin duitnya dulu).
21 Jan 2013 13:38:26 wisnu adinugroho
sip
Makasih bnyk....kiriman saya ke madiun udh saya trima dng selamat & sesuai pesanan saya..
Sedikit masukan aja...Bagaimana klo RODA DUA buka cabang di kota madiun.
Kota madiun bnyk juga club2 motor.
Dan di madiun blm ada outlet/toko yg jual perlengkapan touring deperti RODA DUA..
Makasih seblm nya..
14 Jan 2013 18:40:14 galang bayu firmansyah
tas laptop
sip bos.

brang gwa trima tdi siang.

kndisi memuaskan bos. mantaf.
14 Jan 2013 15:11:03 tio _lumut
Ok Pelayanannya
Makasih rodadua, pesanan sarung tangan kevlar N gembok Helm uda sampai... pesannya tgl 9/1/2013 sampai 11/1/2013.
(Faiz Basyamfar) di Aceh.
11 Jan 2013 13:51:42 Trias Afrianto
Udah nyampek baranya Bos !!!! Trm................
11 Jan 2013 08:05:32 Roni
Tank Bag Mantap
Tankbag udah nyampe gan, barang sesuai pesanan makasih ya...kayaknya temen ane ninin rider mau beli juga tuh...
05 Jan 2013 23:59:38 johan
Sarung tangan probiker
Lapor gan!!!!Akhirny barang mpe jg di semarang, walupun agk lama tp sarung tangan probiker waterprof n microfiber cleaning clothny sampai tanpa cacat. o iy sbnrnya ne udh kedua kaliny sy pesan brg di roda2.net, yg pertama dulu sarung tangan kulit protector n blaclava tengkorak. semuany memuaskan.
02 Jan 2013 23:44:46 Haryo Putro
Barang Nyampai cepat
Barang Sudah sampai ke Semarang gan, berupa sidebag motor, barangnya ok, respon cepat, pengiriman cepat, pokoknya rodadua.net ok. SUKSES TERUS
24 Dec 2012 20:44:13 M.ISRA MIRAJI
barang dah nyampe...
thanks gan barangnya udah nyampe sampai puruk cahu kalimantan tengah....
agan yang satu ini emang bisa di percaya.
22 Dec 2012 19:32:36 arief
jozzz gandoz
tengkyu gan pelayananya istimewa cepat & sepatu speed nya sesuai dgn pesanan. Kapan2 pasti order lg d rodadua.net
Salam
N 015 Ps
20 Dec 2012 08:32:47 Ridlo F. Sahemi
Pelayanan cepat
2 Jas hujan axio kemaren udah nyampe gan. pesan hari senin, hari kamis sudah nyampe. cepet bgt dah. Thanks rodadua.net
20 Dec 2012 03:10:46 dimas
Good Comment
RECCOMENDED SELLER BUAT RODADUA.NET.. pelayanan di store nya ramah bgt, dan gw puas bgt sama barangnya.. thx
19 Dec 2012 19:20:51 iman rudiyatman
recomanded seller
Barang sudah nyampe dengan selamat dan cepat,packing bagus
pokonya recomanded seller
18 Dec 2012 17:27:32 Adrian
RodaDua.Net Tiada Duanya
Pengalaman 2 kali beli di RodaDua.net barang datang sesuai apa yang di iklan-kan di website. Pengiriman cepat, kemarin saya transfer, dapat konfirmasi dari CS, hari ini barang sampai.... bukan RodaDua nih... JempolDua....

Moga-moga pelayanan pelanggan selalu menjadi prioritas. Catatan sedikit stock barang di website dipastikan up to date yah...

Makasih RodaDua
18 Dec 2012 14:40:18 Bambang Wuryanto
Sulit dipercaya, pesanan sampai kurang dari 1/2 ha
Kemarin Malam transfer untuk pembayaran pesanan Jersey dan Pant untuk sepeda. Pagi harinya sekitar 08.15 barang sudah saya terima dalam kondisi utuh dan sesuai pesanan.

Sekarang pesan barang yang lainnya lagi, harapannya yakin besok pagi sudah sampai juga. Sangat recomended berbelanja di RODADUA.NET.

Terimakasih
17 Dec 2012 15:35:59 Bambang Widjaja
Terima Kasih
Terima kasih roda 2 net. Mantapzzzzz. Pesan hari Kamis, eh hari Jum'at udah sampai tuh barang. Ini yang ke 3 pesan barang ke roda dua.net. Kemarin juga klaim kelebihan pembayaran, padahal tuh lebih di bulan Januari ini. Eh masih bisa diklaim ;p . Thank roda dua net. Sukses dan lancar ya usahanya. Thanks
15 Dec 2012 17:08:24 ahyamar
makasih rodadua.net, barangnya sudah diterima, pesan kemarin ini hari diterima,.....mantapzzzz......
14 Dec 2012 20:46:15 Awang
Agak terlambat nih baru sempet tulis, tapi pesanan sarung tangan cevlarnya dah sampai satu hari berikutnya, cepet sekali, ini kali kiriman saya yang kedua di rodadua.net, dan tidak ada masalah, tambah terus produknya yang baru, moga makin jaya.
13 Dec 2012 14:58:50 Devantara
Terima Kasih RodaDua.net
Barang pesenan 2 item sudah saya terima dengan kondisi yang bagus.sukses selalu rodadua.net dalam memenuhi kelengkapan untuk para bikers.
Good JOB......I like it.....
10 Dec 2012 16:49:56 maryanto
protector lengan dan kaki
thanks rodadua.net barang diterima dengan cepat... puas untuk oder di rodadua.net cepat dan kualitas sesuai dengan picture di web
06 Dec 2012 17:52:42 suprihanto
Barang sudah datang
Thanks RODADUA.NET jas hujan 3 axio, 2 alpinestar sudah ane terima...
kiriman sangat cepat dan pelayanannya mantaaap brooo.
nex plan order lagi.
06 Dec 2012 08:13:24 TM. Andika Putra
:)
Gan, ransel n jas hujan monster energy'a sdh tiba dg selamat di Aceh.. terima kasih atas pelayanannya... senang berbelanja di Rodadua.net
04 Dec 2012 15:56:43 Fajri Wibowo
Rompi Bahan Silicon udah sampe... ^_^
mantap dah, ngorder kemaren td siang barang nyampe, kualitas barang memuaskan... Recomended banget dah.. :D
04 Dec 2012 11:42:59 Ardi Yuanto, ST
Barangnya dah Sampai
Belanja online di Rodadua.net merupakan pengalaman baru bagi saya. Awalnya saya kurang yakin,karena membandingkan dengan toko online lain barulah saya yakin bahwa rodadua.net pilihan tepat bagi saya untuk belanja online. Setelah mencoba dimulai proses klik order, transfer, konfirmasi transfer sampai pengiriman via kurir tiki/jne saya makin yakin bahwa rodadua.net benar-benar profesional dalam memberikan biker pengalaman terbaik dalam berbelanja online.Barang saya terima dalam keadaan baik dan sesuai pesanan. Thank's Hadiahnya.

"Rodadua.net memang pilihan tepat dan terpercaya bagi biker tuk belanja online"
03 Dec 2012 08:33:43 Tommy
Kiriman tepat waktu lagi
jadi malu,telat bikin testimoni padahal kiriman raincoat Alpinestars udah saya terima tepat waktu akhir November lalu. Cuma selisih satu hari setelah saya transfer pembayarannya.
Keren raincoatnya, apalagi dapat cinderamata pula. besok2 kalo ada perlu beli perlengkapan motor lagi, tetap RodaDua pilihanku.
01 Dec 2012 19:35:51 Anwar
Makasih
gan 2 Axio ane sudah nyampe, cuman aga telat soalnya JNE salah ngetik alamat.
Kp. Cibedug Pabuaran Bogor 16710
eh malah
Belakang nya ada cibinong y.,
lain kali ane pesen lg tolong di cek ulang alamat y.
01 Dec 2012 17:32:58 rizal
axio
lapor gan>>>>
4 axio ane udah nyampe ni>>>
barang mantab>>sesuai pesaan>>and ontime malahan lebih cepet>>
memang mantab agan yang 1 ini>>
senang belanja di toko agan>>
01 Dec 2012 12:32:21 A.wahyudi
Arc helm
Barang pesanan sdh sampai, fast respon, thank's...
26 Nov 2012 12:22:31 Nendy
Jas Hujan Axio Sampai di Tujuan
Jas hujan nya mantab gan...
Sampai di tujuan dengan selamat...
barangnya sesuai dengan yang di gambar, service juga memuaskan...
gak ragu deh beli barang ma agan yg satu ini...

Thx RODADUA.NET....
25 Nov 2012 10:17:20 Rachman
Jas Hujan Axio sampe dengan selamat
Alhamdulillah thx RODADUA.net jas hujan AXIO merah marun ane dah sampe dengan selamat tanpa ada kerusakkan sedikit pun.
24 Nov 2012 16:32:53 Vicky Michael
pesenan kedua sampai
baru kemaren malam sms n transfer ehh siangnya ada kurir jne nyamperin ke rumah--weew, mantabs deh roda dua recommended seller
22 Nov 2012 23:12:10 tri mulyo
kiriman express
ini pesananku yg ke 2 kalinya belanja online di rodadua,,
kemarin pesan jas hujan alpinestar + balacva,hari ini sudah di tangan,,
barangnya pun sesuai dengan apa yg digambar,,
pelayanan yg sangat cepat,,pokoke top markotop agan yg 1 ini,,
semoga tambah sukses jualannya ya gan,,
22 Nov 2012 15:38:39 dwidhapradnya
goggle scottnya udh sampe denpasar dengan selamat....terima kasih roda dua, suksses terus bisnisnnya bro..
20 Nov 2012 17:15:35 Muhammad Ridwan
Jd dh gw blg Woow...
Thanks RodaDua.Net
mesen mlm2,,bsok sorenya dh nyampe
Enelan dh..
Ini ciyuzz lho...
Woww pisan...
19 Nov 2012 21:25:13 bang indy
sarung tangan
trims bos,brangnya sdh saya trima di pangkalan bun,kalimantan tengah
19 Nov 2012 13:21:36 Bayu Pradana Budianto
Thanks Bro barang sudah sampai MEDAN dgn selamat.. :D

Salam www.rodadua.net
18 Nov 2012 14:27:19 Taufan Herwindo Dewangga
puassss
Terimakasih kpd rodadua pesanan saya body protektor dan sepatu touring sudah sampai. Barang sesuai pesanan.... tunggu tabungan kumpul, pasti saya belanja d sini lg....
Pengalaman belanja on line yang terasa aman sekali.... terimakasih.....
18 Nov 2012 11:26:34 Juhriansyah
Pesanan sudah sampai
Jas sepatu hujan, google dan fox protektor yg saya pesan sdh sampai dgn baik dan tepat waktu, terima kasih atas kerja samanya ....


Juhriansyah, Sanggau Kalimantan Barat...

Menampilkan 151 hingga 200 (Dari 1000 items) Halaman: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »